歡迎光臨安徽銅陵技師學院!
  • 辦學理念:和實向上
  • 辦學思路:特色立校,多元發展
  • 校訓:日慈日進
  • 校風:厚德修身,精技立業
  • 學風:尊師明禮,實學善用
  • 教風:愛生樂教,勤思敏行
學院新聞
您當前的位置:學院首頁 > 新聞中心 > 學院新聞

德才雙馨展青年風采 忠于職守鑄工匠精神

——我校學前教育藝術組喜獲銅陵市第二十七屆青年文明號榮譽稱號

發布時間: 2021-01-13       信息來源:        發布人: 王紀芳       閱讀次數:

近日,共青團銅陵市委和銅陵市精神文明建設指導委員會辦公室公布的《關于命名第二十七屆銅陵市青年文明號的決定》(銅青聯〔2021〕1號),我校學前教育藝術組喜獲銅陵市第二十七屆青年文明號榮譽稱號。

“青年文明號”是以青年為主體,在生產、經營、管理和服務中創建的體現高度職業文明,創造一流工作成績的青年集體、青年崗位和青年工程。

我校學前教育藝術組現有教師18人,35歲以下教師16人,占比94.11%,其中黨員8人,副高級職稱3人。我校學前教育藝術組是一支年輕的戰斗群體,是一個充滿朝氣、充滿活力的青年集體,活躍在教育教學一線、排練演出現場,是一支有理想、能吃苦、敢打硬仗,講奉獻的青年教師隊伍。創建過程中,學前教育藝術組深入踐行社會主義核心價值觀,以“創青年文明、樹先鋒榜樣、展職教風采、鑄工匠精神”為創建口號,以“忠于職守促學生成長成才、服務社會助地方產業發展”為承諾,以“青年文明號”標準嚴格要求,始終把創建“青年文明號”活動作為凝聚青年,團結青年,帶領青年建功立業的有效形式,努力成為一支愛崗敬業、德藝雙馨的隊伍。

QQ圖片20210113102031_副本.jpg

QQ圖片20210113102019_副本.jpg

“青年文明號”稱號是對我校學前教育藝術組集體付出的充分肯定,也是繼續進步的最強動力。校團委將不斷推進青年文明號的創建工作,將創號工作與青年成長成才相結合,更好地團結帶領廣大青年立足本職、爭先創優,踐行青年新使命,接力奮斗新時代,用勤勞的雙手和聰明才智為學校高質量發展譜寫出更華麗的篇章。

og平台经典龙虎