歡迎光臨安徽銅陵技師學院!
  • 辦學理念:和實向上
  • 辦學思路:特色立校,多元發展
  • 校訓:日慈日進
  • 校風:厚德修身,精技立業
  • 學風:尊師明禮,實學善用
  • 教風:愛生樂教,勤思敏行
系部新聞
您當前的位置:學院首頁 > 新聞中心 > 系部新聞

我校組織開展“決勝小康,奮斗有我”主題朗誦比賽

發布時間: 2020-06-16       信息來源:        發布人:        閱讀次數:

為貫徹落實銅陵市教體局關于開展“決勝小康,奮斗有我”2020年全市教體系統全民閱讀主題朗誦音視頻大賽的通知文件精神,助力決勝全面小康,建設書香銅都,6月15日下午,我校學生科組織開展了“決勝小康,奮斗有我”主題朗誦比賽。

1.jpg

根據前期部署安排,各部通知班級開展相關主題朗誦活動,各班級推薦優秀選手參與部級選拔,最后各部共推薦了31個班級優秀選手參與校級角逐,學校再挑選更加優秀的選手組成音頻組和視頻組隊伍參加市級比賽。

2.jpg

比賽開始前,由學生科吳成富科長介紹了比賽規則和評委,說明了本次比賽的意義,并鼓勵參賽選手調整好心態,積極展示自己的實力和水平。

比賽中,選手們沉著冷靜,聲情并茂地朗誦了《習近平關于全面建成小康社會論述摘編》、《習近平扶貧論述摘編》等重要著述中的內容,他們用慷慨激昂、精神飽滿的朗誦,傾訴著對習近平總書記關于決勝全面小康、決戰脫貧攻堅的感激之情,表達出對中國共產黨領導的熱愛和支持!

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

朗誦比賽結果1.jpg

通過此次活動,不僅讓同學們學習了黨中央的相關文件精神,也激發了同學們愛國、愛黨、奮斗的熱情,倡導同學們努力學習,為加快建設現代化幸福美麗新銅陵貢獻自己的一份力量!

og平台经典龙虎