歡迎光臨安徽銅陵技師學院!
  • 辦學理念:和實向上
  • 辦學思路:特色立校,多元發展
  • 校訓:日慈日進
  • 校風:厚德修身,精技立業
  • 學風:尊師明禮,實學善用
  • 教風:愛生樂教,勤思敏行
系部新聞
您當前的位置:學院首頁 > 新聞中心 > 系部新聞

我市成功舉辦轉業士官崗前適應性培訓

發布時間: 2020-08-01       信息來源:        發布人:        閱讀次數:

7月28日上午,銅陵市2020年轉業士官適應性培訓開班儀式在銅陵技師學院舉行,銅陵市退役軍人事務局黨組書記、局長劉國源、安徽銅陵技師學院院長楊益民,市退役軍人事務局黨組成員許旭東以及各區退役軍人事務局主要負責同志參加開班式,會議由銅陵技師學院培訓中心主任邵慶忠主持,本次培訓為期3天,61名轉業士官參加培訓。

微信圖片_20200801085306.jpg

開班式上,安徽銅陵技師學院院長楊益民致歡迎詞,市退役軍人事務局黨組書記、局長劉國源同志作開訓動員講話,并從提高思想認識,珍惜學習機會,投身家鄉建設三個方面提出明確要求,希望轉業士官們要繼承和弘揚軍隊的優良傳統,永葆軍人本色,聽黨話、跟黨走,提高綜合能力,鍛煉自身本領,努力實現從部隊到地方的華麗轉身。

微信圖片_20200801085300.jpg

截圖02.jpg

為幫助轉業士官轉換新角色、融入新崗位、適應新要求,本次培訓專門安排了就業形勢分析、涉軍保密教育、經濟社會發展、職業生涯規劃、安置政策介紹等專題輔導課程。培訓期間,還組織學員赴笠帽山烈士紀念館,深切緬懷革命先烈,重溫入黨誓詞宣誓。

學員代表紛紛表示,通過此次培訓,充分了解到最新的國家安置政策,明確了將來工作的方向,充滿了奮進的動力,積累了豐富的知識,今后要以更加振奮的精神,更加飽滿的熱情,更加務實的作風,投入到即將走向的新的崗位上建功立業。


og平台经典龙虎