馬蜂窩入選2020北京民企科技創新等三大百強榜單

2020-10-11 10:50:56

  20201010,北京市工商聯在京舉辦“2020北京民營企業百強發布會”。北京市委常委、統戰部部長齊靜,北京市委統戰部副部長、北京市工商聯黨組書記趙玉金,北京市政協副主席、北京市工商聯主席燕瑛等出席會議,馬蜂窩旅游作為北京民營百強企業代表參加會議。

   2020民營企業百強由北京市工商聯發布,共有2548家企業參與申報評選。馬蜂窩旅游北京創鑫旅程網絡技術有限公司在本次評選中同時入選三大百強榜單,分別是“2020北京民營企業科技創新百強榜單”、 2020北京民營企業文化產業百強榜單”以及“2020北京民營企業中小百強榜單”。

  據悉,在本次百強企業的各大榜單中,均將企業的營業收入、研發投入強度、技術水平等作為核心指標。疫情之下,讓民營企業充分發揮其創造活力是打通國際國內雙循環的重要著力點。各大民營企業都在通過科學技術提升自身的可持續發展能力,通過練內功鍛造更強的抗風險能力。

  馬蜂窩是國內領先的旅行玩樂平臺。在剛剛過去的國慶黃金周,“國內游”強勁復蘇,馬蜂窩平臺上“當地游”業務已恢復至去年同期的九成,“當地游”的客單價較去年同期上漲31%。此外,馬蜂窩的民宿客單價在今年十一期間同比上升32.97%,酒店客單價同比上升25.67%。這些旅游產品客單價的上升與“國內游”的回暖對旅游消費的有力拉動密不可分。

  馬蜂窩相關負責人表示,在旅游業逐步復蘇的“后疫情時代”,本次同時入圍北京民企百強三大榜單,既是對馬蜂窩旅游的肯定,也是對整個文旅行業的激勵。疫情以來,馬蜂窩在全力保障消費者權益的同時,也通過研發旅游大數據產品、開展旅游直播業務、強化“安心游攻略”等舉措不間斷地為消費者提供及時、可靠的信息與服務。作為民營企業在科創領域的代表之一,馬蜂窩一直把企業自身的成長與首都建設和國家發展相結合,重視發揮技術和數據的力量,為廣大消費者提供放心好用的旅游攻略和產品。

 

 

 

本網站上的內容(包括但不限于文字、圖片及音視頻),除轉載外,均為時代在線版權所有,未經書面協議授權,禁止轉載、鏈接、轉貼或以其他 方式使用。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請聯系本網站丁先生:[email protected]

掃碼分享
天津快乐十分出租