定制化護膚時代來臨 私人美容顧問帶起風尚

2020-10-11 10:55:09

  據凱度咨詢《2020年China MONITOR第一季度洞察報告》顯示,在今年這樣特殊的時期,消費者更加期待生活方式改變和新型的服務體驗,高達66%的消費者表示想要擁抱不斷衍生出的新產品和新服務。為了滿足消費者需求的升級,國際知名美容美妝品牌玫琳凱于近期發起了“私人美容顧問服務”挑戰,致力通過一種更為個性化、專業化的服務方式,為消費者帶去真正適用的護膚及健康解決方案。短短一個月,全國已有超過10萬名消費者進行了體驗。

  近日,知名美容美妝品牌玫琳凱與“發光的姐姐”探訪人張萌通過節目一起走近6位擁有不同故事的“她”——她們之中有初心不改的江映蓉,元氣滿滿的宋妍霏,容顏不老的佘詩曼……節目中,玫琳凱的私人美容顧問通過“美力時間”解鎖了姐姐們多樣的美,引領了一股個性化及專業化的護膚新風尚。發光的美是獨一無二的,私人美容顧問服務火了

  無論是明星還是普通人,只要追求生活品質,就離不開“私人”二字,例如找私人教練、私人美容顧問、私人旅行定制師等。

  比起VIP待遇,“私人模式”更佳尊貴和貼心,基于對用戶的了解以及一對一的專業服務,“私人顧問”致力于為顧客量身打造一套真正適用于她的方案。在玫琳凱,每一位顧客都會擁有專屬于她的私人美容顧問,以享受專業真誠的服務以及最適合自身的產品推薦。

  在“美麗”和“價格”面前,玫琳凱選擇了讓更多人能夠體驗到姐姐同款的個性化私人美容顧問服務,致力于為每個女人打造獨一無二的美。私人美容顧問體驗相對于專柜和網購相比,擁有著獨特的服務優勢:首先是專業,能夠一針見血地指出皮膚存在的問題,并有針對性地提供解決方案;二是私人美容顧問會以極佳的洞察力和超強的耐心,為顧客提供“零壓力”的面對面交流和服務;三是“只推薦對的,不推薦貴的”,讓每一件產品都能在消費者身上發揮它的最大價值。

  “黃金法則”是玫琳凱企業文化的基石,也是為消費者提供個性化服務的基礎。玫琳凱的專業美容顧問致力于深入了解顧客需求,在玫琳凱小型美麗課上,顧客們可以獲得一對一的護膚指導,并充分試用產品;在購買產品后,美容顧問還將通過“0-2-2-2”售后服務體系,長期全面跟進了解消費者使用情況,以確保護膚健康方案的有效性。 

深耕力行 用專業守護你的顏值

  能夠在一個行業內做到如此細致與專業,并非是一蹴而就的事情。玫琳凱1995年進入中國,深耕美容與健康行業,走到今天已是第25個年頭。

  對美容行業而言,專業人才必不可少。為了向消費者提供個性化且真正適用的護膚及健康解決方案,玫琳凱儲備了大量的行業精英,其美容顧問都具備豐富的護膚及健康知識儲備,而玫琳凱針對美容顧問設置的線上線下培訓更是涵蓋了超過50門專業課程。

憑借著杰出的專業技能,玫琳凱的精英美容顧問們曾被選進入上海時裝周后臺擔任化妝師,她們之中還有上萬名經上海健康教育志愿者協會認證的健康志愿者,并持有《健康教育志愿者證書》。同時,美容顧問們還配備了如AI皮膚智能分析儀——“大眼睛”、三養健康測試小程序等高科技測試工具,旨在更科學精準地評估顧客的膚質及健康狀況。

  “大眼睛”作為護膚與高科技接軌的完美嘗試,把美容護膚的專業度提升了一個高度。通過“大眼睛”AI肌膚測試儀,可以探視50倍鏡頭之下的肌膚深層秘密,超過400萬次大數據精準分析能即刻生成一份全面的膚況報告。這份報告能夠讓消費者清楚地了解自己的膚質,并選擇最適合自己膚質的產品。

  正因為玫琳凱在行業中深耕細作多年,才能精準而全面地守護每一位女人的顏值。聽慣了套路式的推銷,玫琳凱的專業、嚴謹和“用數據說話”的能力顯得更為可貴。

懂護膚,懂健康,更懂你

  玫琳凱的私人美容顧問不止體現于“私人訂制”,還有一個重要的特點,即她們會積極地探索真正適用于每一位顧客的護膚及健康方案。

  這兩年直播帶貨很火,但盡管手機屏幕前的主播已經極盡可能地將每個口紅色號展示得淋漓盡致,但依舊有許多消費者有著面對面試用的需求。畢竟,線上與線下的距離、一對多的演示,終究沒法做到精準體貼。為了讓有更多用戶能找到適合自己的,對的產品,玫琳凱選擇,只關注眼前的這一位顧客。

  舉個真實的例子,當你去專柜買彩妝的時候,柜姐會給你推薦最暢銷或最新出的產品;但是玫琳凱的私人美容顧問因著對你的熟悉,會提醒你準備一支防水睫毛膏,因為她知道你要參加女兒的畢業典禮,這樣就算感動落淚也不會脫妝。

  同樣,玫琳凱的私人美容顧問也因著全面了解著她顧客的生活及護膚方式,能夠為其找到真正適用的產品,如果你很喜歡吃甜食、喝奶茶,私人美容顧問就會早早為你定制出一套完全匹配自身特征的“抗糖化”護膚方案,以內養外調的方式,幫助你由內而外地散發出美麗光彩

打造有溫度的消費“心”體驗

  “選貴的,不如選對的”,——如今的消費者越來越努力尋找適合自己的產品。

  在產品和機能創新上,玫琳凱一直頗為活躍。玫琳凱研發團隊中,有許多來自包括皮膚生物學、細胞生物學、化學及生物化學等領域的學者。而這個團隊的工作便是各種突破性研究,并在科學和美容界分享那些有利于皮膚健康的重要研究成果。時至今日,玫琳凱公司在全球擁有超過1500件專利,每年都會投入數百萬美元用于進行數十萬次臨床研究和檢測。

  事實上,玫琳凱原本的品牌核心便是以科研和產品品質幫助消費者“美麗升級”——而不僅僅是一家化妝品公司。玫琳凱將強大的研發實力和科技力轉化為產品的性價比,努力打造“有溫度”的消費者體驗,和每一位客戶建立更近、更直接緊密的情感關聯,從而達成“深入了解—甄選推薦”的良性循環。

  專業、真誠、實力、創新……玫琳凱掀起的私人美容顧問風潮,正在幫助更多的中國女性發現美、塑造美、展示美,樹起了中國美容及健康行業服務的新標桿。

本網站上的內容(包括但不限于文字、圖片及音視頻),除轉載外,均為時代在線版權所有,未經書面協議授權,禁止轉載、鏈接、轉貼或以其他 方式使用。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請聯系本網站丁先生:[email protected]

掃碼分享
天津快乐十分出租