風向標

2010-06-17 01:26:40

LV大力神杯木匣

愛湊熱鬧的LV曾經請3代球王貝利、馬納多納和齊達內拍攝一個在玩桌上足球游戲的廣告,這回趁著世界杯季的到來,更是別出心裁地為“大力神杯”打造了一只專用的手提木匣(World Cup Trophy Travel Case),英國老牌超模Naomi Campbell也特地為它做展示。

ZARA世界杯主題T-shirt

ZARA本季推出世界杯主題T-shirt,有意大利10號、西班牙7號、巴西5號和英格蘭19號,不想穿著運動服上街,也可以沾點世界杯的熱鬧時尚氣息。

世界杯限量版機頂盒

機頂盒是所有球迷世界杯期間都離不開的一件電子產品,在足球狂熱的英國,天空電視臺聘請了時尚大師Wayne Hemingway、知名插畫家Gerald Scarfe以及Blur樂隊前成員Phil Daniels設計了一套世界杯限量版機頂盒產品,其中紅色的一款上標有英格蘭獲得唯一一次世界杯冠軍的年份和決賽比分。

本網站上的內容(包括但不限于文字、圖片及音視頻),除轉載外,均為時代在線版權所有,未經書面協議授權,禁止轉載、鏈接、轉貼或以其他 方式使用。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。如其他媒體、網站或個人轉載使用,請聯系本網站丁先生:[email protected]

相關推薦
全球央行會議風向標:美聯儲低利率或成常態
深圳地產四十年:拓荒牛與風向標
未來家居風向:擁抱消費升級 智能健康C位
社?;鹜顿Y新風向:抱團作戰 偏愛大消費
掃碼分享
天津快乐十分出租